SOMENTE O AMOR DENTRO DO CORAÇÃO.

... Depois de tanto acreditar e confiar, resolvi me reciclar, descobrir minhas insuficiências, limitações, defeitos, incapacidades, impurezas e imperfeições, e com a graça de Deus e a minha dedicação, vou procurar superar e deletar tudo que é ruim. Mas para esse fim, preciso não me perder no sentimento de ansiedade, e não me debater na insatisfação, e principalmente na saudade. Aceitar-me como sou, e só assim, conseguirei saber o que sou, e o que em mim preciso transformar de verdade...

Quero conquistar a minha paz interior, e que me assevera aos meus conceitos, para atinar um meio de não mais sofrer de carência de Amor, e eliminar as minhas reminiscências, sejam elas qual for.

E no porvir das significações, quero inferir uma toada e alcançar o seu fulgor, para eu atinar muito mais além dos parcos limites em vibração, pois existe uma proposição de olhar e escutar, mesmo que a nossa emoção sensorial esteja inativa, pois esta executa todos os movimentos através da mente positiva, em busca de aprender a Amar.

Quero poder bifurcar os caminhos para que eu os possa escolher, quero premer os meus sentimentos junto aos teus, mas sem que haja o acolher de um adeus, e que os meus e os seus versos que ora penso escrever, sejam para mostrar quantas estradas existem para o nada, e cada um dos nossos momentos não seja apenas uma temporada, e sim uma perene jornada, sem duração, para que haja um pacto com o espaço-tempo quando da sua evocação, para que permaneça somente, o Amor dentro do nosso coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 18/03/2015
Reeditado em 08/11/2017
Código do texto: T5174012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.