SE QUIZERES SER FELIZ

QUÃO SUBLIME É A VIDA

QUE TRANSCORRE POR ENCANTO

COMO O RIO EM SUA TRILHA

QUAL A VOZ DO ACALANTO

EIS QUE ALGO AQUI ME DIZ

SE QUISERES SER FELIZ

NÃO PROVOQUE NOUTRO O PRANTO

É TÃO BELA QUE PERMITE

ESCOLHER NOSSO DESTINO

MAPEAR NO QUE EXISTE

SENSATEZ OU DESATINO

EM QUE PESE O APRENDIZ

SE QUISERES SER FELIZ

MENOSPREZE O OURO FINO

PREZE MAIS O QUE É SIMPLES

POIS É FARTO O CABEDAL

NÃO CULTIVES A ARROGÂNCIA

QUE É A SEMENTE DO MAL

SENDO UM DOM QUE NUNCA QUIS

SE QUISERES SER FELIZ

VIVA O CLIMA DO NATAL

Urbano Possidônio
Enviado por Urbano Possidônio em 11/03/2015
Código do texto: T5165733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.