ESPERANÇA

E a melancolia se vestiu de noite

Que em claro viu partir a aurora

Descendo as escadas dos sonhos

Que dormiram sobre tempestades

Enquanto noutro dia a lua cheia de luz

Entre uma estrela e outra

Procurava esperança por todos os lados...

Regilene Rodrigues Neves