TEMPOS

Tempos

A vida

Tem seus tempos

Vi isso por tanto tempo

Que ja nem lembro mais

Mas sei o que vi

E senti

Como sei ainda o que sentirei

E viverei

A vida

Com seus momentos felizes

E logo seus dias tristes

Passando por nós

Caminhando

As vezes com tempestades

Que não sabemos o que fazer

Mas sabemos

Que o sol

Logo vai nascer

Então continuamos

Deixamos o que tem de ruim passar

Olhamos para frente

Vemos o que tem de bom

Para vir

E devemos olhar para o passado

Não todo ele

Apenas o que temos de aprender com ele

E o que tem de bom para recordar

Pois o futuro e a vida estão no hoje

O amanha será escrito

E só bem escrito

Se acreditarmos

Que o sol nascerá

Para tempos bons

Novos tempos

De felicidade

Como esperamos por todo o sempre e eternidade...

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 04/02/2015
Código do texto: T5125544
Classificação de conteúdo: seguro