Espelhe-se .

Espelhe-se .

Que por mais turvo esteja sendo seu Dia
Se no seu interior,
neste estiveres bem,
Alcançar poderás a Felicidade .
Só de Você depende,
a aerodinâmica da Vida,
observe,
a Beija-Flor que chega a parar no espaço e apreciar podes as asas sem sair do lugar e as batendo como se paradas estivessem .
Espelhe-se na Natureza e aprenda esperar e aproveitar a sua oportunidade,
pois muitas vezes a temos e não a aproveitamos por comodismo .
Aprenda dentro da Humildade e Simplicidade a aproveitar seu momento e oportunidade que muitas vezes camuflada está em o que fazes sem interesse e poderás até a Vida estar a dar a outro .
Pense,
e Viva a sua Vida sem prejudicar a ninguém e irás alcançar a sua .

JB