MÊ DIZ DE SUA VIDA SEM A MINHA VIDA

Alô! Alô!

Quem fala!

Alô quer fazer o favor de responde.

Alô! Se não dizer nada vou desligar.

Alô! Alô! estou ouvindo sua respiração.

Escuta estou falando serio/

diz alguma coisa/ não quero desligar/

eu sei que é você/ diz que é você/ fala?

Você sabe que estava ansioso que me ligaste/

Há! Ouvi um sorriso,

Como vai?

Fale alguma coisa/ me diz como esta passando/

me diz de sua vida sem a minha vida.

Há tá/ silencio total né/ quer ouvir minha voz/

ok/ então vai/

mas me promete que não vai desligar/

sorrio novamente/ tá bom/ não vou falar de tristeza/

embora me sinto muito só;

Mas sabe aquele curso/ estou me preparando/

dei uma mudança no meu visual/

é mesmo/ já estava me esquecendo/

aquela viagem/ tenho mesmo que fazer/

bem na verdade não tenho ninguém/

pra ir comigo/ mas se for/ o caso vou sozinho/

é/ acredito que já falei demais/

mas vamos fazer um trato;

vou desligar/ mas me ligue/ a qualquer hora/

você ainda mora no meu coração.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 15/01/2015
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5102586
Classificação de conteúdo: seguro