A Quem Recorrer?

Eu preciso de Deus na minha vida,

Sinto-me tão só,

Estou sem saída.

O meu coração procura em vão,

Não encontra uma razão

Para explicar essa tristeza, essa solidão.

E eu choro sem saber

Por que tenho sofrer?

Já entreguei tudo pra Deus,

A minha vida já entreguei pra Deus.

Mas porque contínuo assim,

Com essa dor sem fim,

Que me faz sofrer

E eu não sei mais a quem recorrer.