O PÁSSARO NA GAIOLA

Pássaro sabiá,

Que hoje canta;

Triste preso numa gaiola.

Canta pássaro sonhador;

sempre a cantar;

Sempre a sonhar;

A imaginar.

Pássaro que um dia já foi livre;

Para poder amar;

Poder sonhar;

Pássaro de fogo;

pássaro sonhador;

pássaro que nem canta triste,

Nem canta alegre pois é poeta.

Que em suas canções canta;

Que ainda poderá voltar a voar;

Mesmo que só sejam em seus sonhos;

E em sua imaginação.

Lucas Pregvir
Enviado por Lucas Pregvir em 06/01/2015
Código do texto: T5092094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.