SONHO

Sonhar um sonho possível,

Devanear momentos imprescindíveis,

Projetar um sonho real

E buscar uma vida ideal.

Viver uma vida concreta

Sem estabelecer muitas regras,

Estudar a maneira correta

Para atingir com êxito as metas.

Procurar sonhar acordada,

Interpretar a cena determinada,

Brilhar no palco da vida modesta

E tentar ser feliz na medida certa.

Criar um novo ritmo e cantar

Porque é preciso atento ficar

Quando o rumo dos ventos mudar

Para se vestir de novo e dançar.

Sonhar um sonho possível,

Procurar realizar o impossível,

Ter fé para o possível realizar

E saber a hora certa de recomeçar.

Elisabete Leite – 02/01/2015 – (Versão original)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 04/01/2015
Código do texto: T5090530
Classificação de conteúdo: seguro