DOSE

Tudo parece parar

Quando nada acontece

O vinho no copo me diz

Coisas que só eu sei

O que se pode eternizar

Se tudo uma hora apodrece

Ter tudo que eu sempre quis

Realizar o que sempre sonhei

Qual é a dose exata

Daquilo que desejamos

Senão como simples é

Aquilo que suportamos

O medo é parede invisível

Atravessar não é tão difícil

Pois, quando vem o imprevisível

A coragem se faz tão possível

Uma trilha para explorar

E a vitória que nos engrandece

Tão sublime sentir-se feliz

Ser da tua vida o Rei

Porém, se ao final não chegar

É que a derrota também se merece

E sempre sendo aprendiz

Faça dos erros tua lei

Talvez seja a dose exata

A quantidade que imaginamos

Aliada a descrença ou fé

Superior ao que antes provamos

O topo tão inatingível

Torna-se alvo, e você, um míssil

A determinação o torna incrível

E testar-se o torna imbatível.