...então é Natal

Amor

nasce e nasce e nasce.

Amor

que todo ano teima em nascer.

Amor

não se cansa de ser recém nascido.

Amor

que a humanidade ainda não viu.

Amor

que se exala nas guirlandas do tempo.

Amor

que se esperança nascendo...nascendo...nascendo!

Natal em nós

nas cantigas e nos sinos,

nos olhares da Mãe do Mundo,

no sono do Amor

que só quer acordar em nossos corações!

Mirian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 24/12/2014
Código do texto: T5079937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.