Dando Atenção .

Dando Atenção .

01.09.14

Quando atenção não Me da,
é ai que vem aquele bichinho,
Preocupação .
Que fazendo está ?
Preocupada com algo ?
Muita pressão ?
Ou meramente levando o barco ?
Bem,
como Eu falando tudo estou,
não Me queiram ver calado,
pois calado,
pensando estou,
e desta cabeça pode sair muita,
mais muita tristeza,
e março ainda está em PAUTA !
Vamos superar ?
Vencer ?
Só contigo Eu vou !

JB