EUNUNCA

Eu me chamo EUNUNCA!

Nunca fui a predileta dos telões,

Nem sequer do espelho do banheiro.

Nunca tive o melhor tempo em nada,

Muito menos o melhor recorde.

Nunca estive completamente sã nas palavras,

E se sobraram alguns resquícios de sobriedade

Durante esses intervalos, eles foram suavemente

Diluídos em mais porções abstratas de qualquer razão.

Nunca pintei nada que não fosse um rabisco rabiscado

De qualquer coisa que me passasse pela cabeça.

E se já escrevi algo de "profunda" erudição,

Então você leu um ator em cada palavra

E foi displicentemente enganado em cada vírgula.

Não, eu nunca fui minhas admirações!

Mas tampouco serei minhas angústias

Por sempre ter sido uma inclinação ao nunca.

Pois um nunca é sempre um nunca em potencial.