Esperança é essa

A dor de um sofrimento

vivido por passados esquecidos

o perdão leva nos a redenção

que trás o avivamento em cada coração

o esfriamento nos leva a solidão

e pensar que na escuridão

sairá a luz que brilhará dentro de cada um.