TOMARA

Tomara que o sol, não saia,

que a tarde sê: de escuridão,

tomara que a chuva caia

e a água molhe nosso chão...

espero que a lareira tenha,

muita lenha, para aquecer

e espero que a noite venha,

densa e plena de prazer...

Teus braços hão de ser estrelas

e teu corpo a minha lua cheia,

feliz em poder revê-la,

minha lenha que o fogo ateia...

desejos ficarão unidos

e essa noite não terá mais fim

os dois estaremos perdidos

nessa noite que se fez assim...

Tomara que a noite se entregue

e o dia se atrase e não chegue

tomara que o silêncio anua

e o desejo no delírio flua...

Tomara que a luz se apague

e tuas mãos o meu corpo afague.

Tomara que não tenha fim

essa noite que se fez assim

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 10/12/2014
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T5065140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.