FIM DE ANO

Mais um ano se finda,

que o Ano Novo traga-nos

as boas-vindas; esperanças

renovadas, metas que não

foram alcançadas, sejam

novamente retomadas. A

vida é feita de recomeços

e de grandes desafios, que

nosso espírito esteja revestido

pela fé em Nosso Senhor, pela

crença de que Ele tudo pode,

tudo vê e participa de todas

as nossas aspirações, de nossas

lutas, emanando boas vibrações;

2014 está partindo, que 2015

comece com ótimas radiações

de amor, paz e muita energia!