Prevalecer .

Prevalecer .

“Com a agonia Eu Me arrasto,
esvaindo-Me,
vai oh solidão .
Para de torturar este reles ser aqui que só humildemente quer Viver em Paz .
Deixai com que um suspiro ascenda e dando o sinal de Vida proporcione um dos mais Lindos e Nobres sentimentos prevalecer .
Felicidade !”

JB