Pingo de esperança

Me vejo fantasiando tudo aquilo

que não passará de fantasias,

Ou não, talvez um dia.

Tenho que acreditar mais em mim

e no que posso fazer e sou capaz,

e não achar que tudo pra mim é sempre um "tanto faz".

Tenho pouco apoio aqui,

isso me faz sofrer

e os que me apoiam estão sempre

longe de mim,

o que posso fazer?

Sinto fraqueza na alma e queria um pouco mais de paz

para que eu possa aproveitar mais a minha vida,

chorar de alegria, lutar sozinha, isso jamais.

E assim eu sigo com um "pingo" de esperança...

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 08/12/2014
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T5063150
Classificação de conteúdo: seguro