Renovando

No verde-azul do mar

Contemplava um triste sonho

Brisa leve que me agredia

Como triste frio de outono

Pêlos excitados

Corpo desprotegido

Em busca de um abraço

Meus braços encolhidos

Mas raios de astro-rei

Invadiram me a pele

Me exortando à alegria

De um dia calmo e leve

A tristeza que persiste

Força não encontra mais

Se amedronta ao espetáculo

Foge e me deixa em paz

Baterias regarregam

Um riso a me corromper

Nada como a esperança

Renovando ao amanhecer

A lágrima secou

A tormenta passou

Trabalho tá me chamando

Ócio sai da frente

É com ele que eu vou

clayton diniz
Enviado por clayton diniz em 05/12/2014
Código do texto: T5059196
Classificação de conteúdo: seguro