Criando deveres

Entre veredas tristes

Sem água

Já sem vida grandes rios

A secar

A resposta

Da mãe natureza

Na revolta

Que o mundo dá

Diante de tudo

Que podemos

No fundo do posso já

Sem água passar

Em nome dos poderes

De muito mais

Que a miséria

Que ainda há

Na imensa Terra