Para Começar o Dia

Começa enfim mais um dia e assim deixo que ele comece

Espero que seja repleto de alegria e que eu sinta o mínimo estresse

O universo a mim sorria e atenda a minha prece

Que em meu verso não cabia, mas minha alma jamais esquece

Porém não há agonia, a confiança em mim prevalece

Não ouso ser pessimista e não seria mesmo que eu quisesse

Sei que a evolução é contínua, lenta, mas não tardia

A vida na Terra continua enquanto nosso corpo perece

Somos parte deste processo, desde pequeno eu já sabia

Enquanto isso reflito e faço poesias

As solto na esperança de que alguém se interesse

À mim mesmo, sempre digo, calma amigo, não se apresse

E o que antes me doía, hoje não mais acontece.