Vamos buscar a paz

Vamos buscar a paz

essa paz que tanto cantamos,

que não se pode pegar com a mão,

pois está dentro do nosso coração

do nosso o e do nosso irmão.

Ela tem que começar em ti

e também dentro do seu lar,

expandindo para o lado de fora

e tem que ser no presente, no agora

e no tempo que formos buscar.

O mundo clama pela paz,

que está no seu interior

não podemos mais falhar

temos é que batalhar,

pela paz com carinho e muito amor.

Você que se diz irmão,

mas com o semelhante vive em guerra

ao seu coração deve pedir licença

e que a sua vontade vença

colocando em vós a paz e também paz na Terra.

Vou fazer a minha parte

abrindo o meu coração

e fazendo poesia que é uma arte,

para levantar em ti um estandarte,

estandarte que irá brindar a paz com o seu irmão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/11/2014
Reeditado em 09/11/2014
Código do texto: T5027566
Classificação de conteúdo: seguro