DESEJOS EU TENHO!



Olhos nos olhos
Quero ver o que você diz,
Ao saber que o país cresceu bem demais
E que a roubalheira acabou,
A economia cresceu e tudo se ajeitou.

Quero ver o que você faz
Ao sentir que o país continua a prosperar,
A democracia fortalecer,
E a educação melhorar.

Quero ver o que você diz
Ao ver o povo mais feliz
Tendo um lar para morar
E até faculdade ou curso técnico concluir.

Olhos nos Olhos,
Quero ver o que você faz
Para que isto realmente venha a acontecer:
Mais saúde, educação, menos discriminação.
Mais justiça social.
E o povo unido, vibrando numa única voz.

Desejos eu tenho de um país melhor!

Escrito por Cristawein inspirado na música “Olhos nos olhos” de Chico Buarque
Cristawein
Enviado por Cristawein em 02/11/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T5020035
Classificação de conteúdo: seguro