AMOR IMPOSSÍVEL

Como é possível

Este amor ser impossível

Lutei por ele tanto tempo

Sonhei ser esse amor

Que me faria feliz

Afinal era um amor desejado

Nunca por mim conquistado

Que não passou de ilusões

Sonhadas em noites brancas

Tal amor existia entre nuvens

Não desceu à terra

Por receio dos homens

Que desejavam possuir-te

Por qualquer preço

Não penses que vou desistir

Vou todo o tempo insistir

Para não te perder

És a minha razão de viver

Diz-me o que queres de mim

Se apenas amizade

Ou um beijo um abraço

Dum amor desejado

Por nós dois confessado

Apesar dum amor impossível

Nunca desistirei de ti

Foi contigo que aprendi

A amar perdidamente

E doentiamente

Ruy Serrano - 27.10.2014, às 22:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/10/2014
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T5014002
Classificação de conteúdo: seguro