CHORAR PRA QUE!?

Se ela( e) foi é porque não merecia ficar...!

Então levanta a cabeça e deixa de lamentar

Se bem que não é fácil suportar...

A separação de ondas em alto mar...

Mas tens de aguentar...

O que não mata fortalece

Então nada de stress

Para frente é o caminho, então toca a voar

Passado são apenas ventos de boas ou más lembranças

Enquanto existir um tempo, vá busque uma nova esperança

Faça nascer na alma aquele sorriso de flor, sorriso criança

Respira forte e equilibrasse na balança

Dê ao teu coração mais confiança

Chorar pra que, se ainda tens muito pela frente....!

16/10/2014

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 16/10/2014
Código do texto: T5001405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.