Leveza!

Em estado de leveza,

está o seu coração...

Cortinas de fumaça já não existem mais,

é transparente a sua estrada...

e um beijo na face da vida é quase uma canção!

Uma celebração de amor... à vida!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 16/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5000768
Classificação de conteúdo: seguro