Valor...

Há pássaros no meio desse jardim,

há bromélias, orquídeas, jasmins...

há cheiros, intensos e inesquecíveis,

citrais e inebriantes, há rosas e alecrins...

Há zumbidos de pequenas abelhas,

misturados ao assovio do vento nas folhas,

há tanta cor em cada pétala

no céu que as cobre

ou na grama que a veste...

Há tanta pausa, pra quem não consegue respirar.

Tanto tempo, pra quem não consegue esperar...

E muito pra quem nunca terá...

Tão pouco pra perceber, viver, todas as estações de um jardim...

Tantos anos para se perder no que não se pode guardar...

e porque guardar???

Se a tanto pra ver, apreciar, todas as infinidades de novas sensações?

E porque misturar tempo a jardins?

-Porque o amargo e o azedo também tem o seu valor,

e o tempo para aprecia-los é tão pouco que dura uma fração de números,

entre zero e dois, existe uma infinidade de mandamentos.

Porque apenas não parar, vislumbrar, sentir, sem perguntar.

Só mesmo por parar...

o relógio marca a hora que você quiser, mas o tempo por si

só é impiedoso, aprecie-o, valorize-o, VIVENDO...

Sentindo o cheiro da chuva que se aproxima ou apenas

olhando as diferentes espécies de um jardim...

"Alguns infinitos são maiores que os outros."

John Green

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 02/10/2014
Código do texto: T4984190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.