ACASO
 
E no reluzir perpetuado, nesse sorriso enamorado,
Que por acaso nos arrasta ao encontro inesperado,
Em um breve momento onde se cruzam os olhares,
Falam mais que palavras proferidas aos milhares,
 
E nesse cintilante brilho dos lindos olhos amendoados,
Refletem a certeza que os sonhos a tanto encarcerados,
Despertam e por fim podem deste grilhão ser libertado.
Refazendo a esperança em viver um amor tão almejado.
 
Instante eternizado no tocar dos ávidos lábios em um beijo,
Na química inexplicável dos corpos entrelaçados em desejo,
Ao rápido movimento onde as roupas se espalham pelo solo.
Ter seu corpo quente, pulsando e se aninhando em meu colo.
 
Sinto que novamente no giro incerto dos ponteiros do acaso.
A vida é dádiva bendita, pois o melhor nos chega sem atraso.