Distância .

Distância .

Tão perto e ao mesmo tempo tão longe .
Os grilhões quebrados foram inclusive para não mais usados serem .
Só de Ti demanda as determinações para que conscientes partamos ao desfruto de nossas Vidas tornando-as em uma única e exclusiva de seres que se contemplam quando fundidos, e, serem Felizes .

JB