Quem és?

Quem és tu que habita meu ser?

És de tudo o menos vaidoso dos sons,

és mais do que poucas palavras,

e muito menos que grandes pensamentos?

Quem és tu que bate-me a porta?

És alguém maior que eu,

mais humilde e mais amável,

mais gente que a minha gente?

Mais aprendizado do que emoção,

és parte do meu pensamento e preocupação,

és alguém digno de deter meu coração?

Quem és tu?

Está disposto a me amar em todas as minhas arestas?

A respeitar minhas imperfeições perfeitas,

está disposto a ser parte do meu pequeno mundo,

a desvendar meus miolos e enfeitar minha carapaça?

A contestar minhas dúvidas,

não aceitar minhas certezas,

a não esperar que demonstre carência para matar suas saudades,

para abrir teu peito e guarda-me?

Quem és tu que mora dentro de mim?

És a alegria em pessoa, és intensa quanto a saudade,

és a parte guerreira da preguiça,

és porto de passagem de toda dor,

e cais da suprema felicidade?

Ou é só alguém que deseja crescer e me consumir?

Quem és tu que tranca-se a minha tramela?

És quem se permite amar,

és alguém que possa respeitar meus crivos,

meus medos e seus próprios pensamentos?

Quem és tu? Diga-me se querer, se me amar em todas as linhas

e se quiser ser parte das minhas aventuras.

Prefiro que não surpreende meus antigos costumes

que não me mostre novos mundos infinitos

antes de me dizer quem é você!

Se puder me diz antes de me magoar,

e eu mesma possa dizer quem é você...

13/09/2014

Campinorte

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 13/09/2014
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T4960810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.