PRIMAVERA

Aguardo as manhãs de setembro

adentrar a janela do meu viver.

Minh’alma vive um prenuncio de primavera,

e renovo minhas forças e minha fé

na capacidade que tenho de a cada dia

ter a oportunidade de exercitar o

exercício da humanização.

Primavera chegando, trazendo consigo

o despertar de uma nova consciência,

de que o mundo é meu campo de batalha.

Às vezes se ganha, outras se perde, mas

é preciso fé.

Fé na vida, Fé no homem, Fé em Deus.

Não dá pra ter fé pela metade.

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 11/09/2014
Código do texto: T4957478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.