No caminho de mim

Era tarde quando me vi ali sentado dentro do teu ser! Por instantes julguei-me Sonhos, e por nada, nada mesmo, tudo em pesadelo se tornou!

Talvez o meu erro foi a passagem só de ida, e agora, triste volto, a pé e cansado! O caminho de volta parece não ter fim e destoa do meu caminho de ida!

Triste é despedir, triste é chorar. Triste seria não ter, sequer, um caminho a retornar!

O caminho de mim sempre é mais penoso, todavia, sempre encontro no retorno alguns braços a me abraçar e algumas flores no caminho eu sempre hei de apanhar!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 10/09/2014
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T4957146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.