VOCÊ PODE ATÉ FINGIR!...

Você pode até fingir

Que eu não faço parte de sua vida.

Mais Você deixou uma ferida

Aqui dentro do meu peito ainda.

A onde você estiver

Eu queria está contigo,

Ser seu amigo.

Muitos mais do que isso

Viver somente pra você,

para nós dois.

Vamos ser amigos

eu não quero apenas migalhas.

Quero ser feliz ao seu lado

a saudade chora junto comigo

todos os dias essas lembranças.

Que me lembram você.

Todas as noites é a mesma solidão

e o meu corpo sente mais a falta de você.

Não consigo te esquecer.

Porque é grande o que sinto,

você pode até fingir

Que eu não sou nada pra você,

Mais eu sou muito mais ainda

Por que eu te amo.

Você é tudo o que eu procuro

É a minha vontade de viver.

Seja minha luz no fim do túnel

Já não sei mais o que fazer.

___Nillo Sérgio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/09/2014
Código do texto: T4954107
Classificação de conteúdo: seguro