Deus e eu na coxia

_________________________

No meu palco cabem muitos

que me ajudam a compor,

as coisas que eu penso,

do quê tu pensas, o amor.

Eu sou tinta esfumaçada,

tu a chama que mantém,

no velho palco, um menino,

que da plateia advém!

Da plateia, minha aquarela,

de lá Supremo me tirou,

dizendo é tua hora,

teu novo ato começou!

No meu palco cabem muitos,

que me ajudam a sonhar,

os sonhos que eu deixo,

minha vida encaminhar!

Quando a peça boa acaba,

torna triste o sonhar,

por detrás de uma coxia,

um menino a pensar ... !

... Quantas plateias eu terei,

que na vida encarar,

a procura de meninos,

meus caminhos ocupar!

_________________________

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 06/09/2014
Código do texto: T4951895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.