SINTO

______§§_____
Eu sinto que não é o fim
Meu coração ainda aperta
Pressinto que também pensa em mim
Como um espectro me alerta

A saudade é um festim
Explodindo em meu peito que desperta
Euforias sem confim
E novas descobertas
____§§_____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 05/09/2014
Código do texto: T4950984
Classificação de conteúdo: seguro