Momentos da vida

Uma rosa e seu perfume

Conquista corações fragilizados

Destinos se encontram

E favorecem ao amor desabrochado

Sonhos e esperança no futuro

Nos faz caminhar em ritmo apressado

Deixamos lembranças de um passado

Que se perdeu pelo mal cuidado

Envolvidos por sentimentos

Abraçamos o ser amado

Um longo beijo perfumado

Sinaliza amor perfeito

Vivemos envolvidos pelo tempo

Envelhecemos e amadurecemos

Se fortificam nossos laços

esperança e amor

alexandre Antônio Gonçalves
Enviado por alexandre Antônio Gonçalves em 30/08/2014
Código do texto: T4943404
Classificação de conteúdo: seguro