A CAIXA

O silêncio é quebrado

O som do desespero é ensurdecedor

A busca pela passagem na caixa

É uma busca intensa e dolorosa

Quando o vento soprar

A luz talvez esteja em uma minima fresta

Um filete de luz pode ser o portal

Ao acreditar que a passagem existe

A mente abre o caminho para a paz

O corpo reage e torna a mente em brisa

Os males e os fatores externos não propagam

A insensibilidade da dor cotidiana

A cabeça em sua galopante translação

Faz com que o cérebro envie choques

Cargas intensas de prazer adocicado

Tentando uniformemente escalonar os sentimentos

A mente mente descontente e emergencialmente

Para que o coração fique forte

E perceba que a morte não tem poder sobre si

E assim, a alma pode descansar e encontrar o abrigo

Fora dessa descontrolada Caixa de Pandora