Gotas de Esperança

Vejo nos olhos das crianças, uma gota de esperança.

Enfrento a realidade e sinto falta da verdade.

Os homens procuram somente o seu próprio bem.

Sem pensar no amanhã esquecendo dos que ainda vem.

Olha pra humanidade, sem rumo, sem saber pra onde ir.

Levados por impulsos, carregados de emoções.

vivendo um círculo vicioso, entre muitas contradições.

Mentes fazias, lutam sem saber a razão,

Passam por cima um dos outros, esquecendo de lhes estenderem as mãos.

Para onde vamos? o que iremos mudar?

Com esse comportamento temos que nos reeducar.

Mais minha esperança se renova, como a cada nuvem no Sertão.

Ainda quero ver minhas crianças correndo com os pés no chão.

Conhecendo a bicharada, sorrindo contente animada,

Com um futuro bem grande, feito uma longa estrada.

Que futuro nós teremos se não mudarmos o hoje?

Que futuro teremos?