SEM MEDO DO AMANHECER

No lugar de canetas

balas e foguetes,

para colorir

sangue e tristeza.

Não se escrevem livros

e sim certidões de óbitos,

crianças chorando por suas casas.

Destruição em massa

vidas deletadas em rastros de fumaça

uma cultura sendo dizimada

aos olhos do mundo, e ninguém faz nada...

E com diplomacia

em uma trégua humanitária,

depois dos destroços recolhem seus corpos.

E como bandeira de comoção

vendem seus jornais mostrando fotos de aflições,

onde bombas acabam com tudo sem pedido

de perdão!

No lugar de canetas

balas e foguetes,

para colorir

sangue e tristeza.

E as crianças que se salvarem

dessa GAZA,

escrevam historias com muitas balas e foguetes!!!

Balas de gomas que tenham gosto de prazer,

e, foguetes artísticos lindos para colorir o céu

com muita alegria,

e sem medo do amanhecer...