MEU SONHO ...DE SEMPRE

AS VEZES ESQUEÇO

DO MEU SONHO...AQUELE

QUE NÃO PRECISA FECHAR OS OLHOS...

PERCEBO QUE QUERER DEMAIS CANSA...

MANTEM A ALMA FRUSTRADA...

PRECISO RETOMA-LO

DE OUTRAS

MANEIRAS...

PORQUE ELE ME SUSTENTA,

MAGOANDO MAIS SUSTENTA TODAS

AS MINHAS ESPECTATIVAS E ANCEIOS...

NENHUM SONHO PODE SER ESQUECIDO,

DEVERIA SER PROIBIDO ...

SÓ ASSIM NO MUNDO HAVERIA MAIS

BORBOLETAS VISITANDO AS JANELAS

DA VIDA, PERFUMANDO O AMANHECER...

RESGATAREI MINHAS VONTADES,

COLOCAREI NA PALMA DA MÃO

AS ESPERANÇAS E

ABRAÇAREI PERTINHO DO CORAÇÃO...