Encanto do luar...
.
Corro para a noite de luar...
Ela me espera na praia,no mar
Surgem sorrisos longínquos
Resurge um menino, que ficou em algum lugar
Entrego-me à sensação das areias,
Que à noite, são tão frescas de pisar 
O luar silencioso...
Expressa o maravilhoso...
E comungo um  inexplicável bem estar
E num vislumbre poético,
bebo em sinfonias harmoniosas
Desnecessário se faz...
Palavras e subterfúgios
Apura-me a alma contente,
Quando toca-me serenamente...
As brisas e devires de esperanças
Neste encantamento...
Minha alma se refaz dos tormentos
Sou feliz neste momento


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 07/08/2014
Reeditado em 11/05/2017
Código do texto: T4913243
Classificação de conteúdo: seguro