REFLITAM NESSAS PALAVRAS

Todos estão voltados

Para um mundo de rebeliões,

Drogas que tomam conta dos jovens

Em comunidades carentes.

Pragas e doenças contagiosas

Que se alastram

Pelos quatro cantos do mundo.

Guerras que não terminam,

Tréguas que não são respeitadas,

Crianças que morrem

Sem saberem se existe o amanhã,

Mães desesperadas, Pai perdoai-os!

Esta chegando o fim e nada podemos

Fazer se não acreditamos

E a cada diculdade perdemos

A nossa fé!

Mas, a única esperança que temos

É a volta do Messias (Jesus de Nazaré)

Ele virá trazendo

A luz de um novo mundo.

Haverá o momento certo e vai acontecer

Quando ele aqui chegar

Subirá os que crêem, ressuscitaram

Aqueles que temeram à Deus!

Depois que ele levar a sua igreja

Os que ficarem irão pagar

O preço da desobediência.

Jesus está voltando podem crê;

E eu posso sentir isso em meu coração!

Santo, Santo, Santo é o teu nome, , Amém.

Nillo Sérgio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4909434
Classificação de conteúdo: seguro