Nas ondas do Mar

À beira do mar

Um povo a sonhar

Mulheres sofridas

Segredo a guardar

Em noites tranquilas

Em dias rosados

São tantos desejos

Assim desvelados

Cravado na alma

Fundido no tempo

Que venha o amor

Nas ondas, no vento

Parece que as ondas

Que chegam vazias

Com nada se importam

Nem sabem sonhar

A vida transita

Em bares e lares

E segue a rotina

Daqueles lugares

A moça, menina

Espera chegar

Alguém que lhe anima

Nas ondas do mar

De olhos amenos

Com mãos tão suaves

Com boca formosa

E o peito a pulsar

Suspiro entranhado

Abraço estreitado

Um sonho atrevido

Romance no ar...

Em belo instante

Em pleno verão

Que venha a esperança

Nas ondas do mar!...

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 02/08/2014
Código do texto: T4907381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.