Desculpe o incômodo, quero tua liberdade

Eu sei que esta tarde, mas precisava lhe falar...

Não interrompa agora, demorei tempo para decorar, há coisas que gostaria de dizer

Coisas que não tenho coragem de falar, mas esta tarde, vai levar só um instante, se não lhe agradar amanha pela manha haverá esquecido...

Eu te vejo todos os dias, seu sair, seu chegar, você sempre atarefada, sai cedo, volta tarde...

Sacolas nas mãos, olhos cansados, respiração prolongada...

Noto que algumas vezes antes de abrir a porta e entrar em sua casa espera alguns segundos, como quem talvez quisesse outro destino, outra porta para abrir, mas isso dura apenas alguns segundos, como o que quero lhe dizer...

Eu não vim aqui lhe dizer leia este livro, escute esta canção, tome esta atitude ou escute meu conselho tolo, quero apenas que se questione...

Quero que se pergunte se alguma vez já pensou em fazer como pensa, o que pensa...

Será que sabe que não é obrigada a fazer o que não quer?...

Não como a criança teimosa que rejeita o cuidado do pai, mas não deve ter a vida que não quer ter, se é isso que realmente pensa...

Saia da gaiola de sua mente, esqueça esta maçaneta pesada do seu retorno, voe para onde quiser, se quiser, da mesma forma, escute-me se quiser...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 15/07/2014
Código do texto: T4882400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.