CORAGEM
 
Devo ir avante
Sempre avante seguir
Vencendo toda treva
Transformando espinhos
Irradiando luz.
 
Que do mais profundo
Labor de uma luta
Ergue cantando 
No surgir 
De um novo dia.
 
Sombras e espinhos
Não serão por mim temidos,
Pois na luz
De uma nova estrada
Eis que apareço remido,
Cheio de luz e amor.
                                                                 Raimunda Santana