Suspiros

Despertado de um olhar

De uma carência sem fim

Me fizeram suspirar

Rompendo sonhos em mim

Sinto a pele queimar

E lentamente o ar sair

O desejo a brotar

Vendo a paixão surgir

Na boca o gosto da ilusões

Da saída do ar intenso

Que não vem mais dos pulmões

É o coração que perde o senso

O gemido de um desejo

Pelo ar transcorrido

Na garganta um lampejo

Do coração já corrompido

Suspiros poéticos

De um anseio desperto

Sob olhos céticos

de um amor deserto

Suspiros são que prevejo

Para hordas driblar

Lutando pelo que almejo

Seu coração conquistar