Fé no jovem de hoje

Lá no campo da fé

Festa de milhares unidos...

Contemporâneos de distintas nações

Peregrinos na busca do eu infinito

Exposições sonoras dos jovens de hoje

... Entretenimento espiritual.

Contrastando com o escuro corrupto da esquina

Ou do submundo desta prisão

Inumana e animal.

Liberta-nos dos mercadores da morte

Hoje é o eterno amanhã

Solidariedade, confiança e crença.

De que? Ou de quem?

Leva-nos a sua porta

Oh esperança no amanhã!

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 22/06/2014
Código do texto: T4854850
Classificação de conteúdo: seguro