Nada está perdido

É no fundo do rio,

É no alto da montanha,

É uma força maior,

Que sempre te acompanha.

Em plena tempestade,

Entre granizos raios vendaval,

Você pode esperar com esperança,

Sempre virá a Bonanza.

Uma fagulha divina reside em tí,

E sempre quer se expandir,

A cada passo no compasso,

A sua sorte construindo novos laços.

Não se desespere,

Nada está perdido,

Em cada amanhecer é no alvorecer,

Que o seu destino é definido.

Levante a cabeça não vá fraquejar,

Comece a luta vamos lutar,

É apenas mais uma batalha,

Para a guerra terminar.

by MS.Odédemim

18:33 20/06/2014