Forças....

Na primeira vez

Que tentaram me derrubar.

Suspirei fundo e no fundo de minha alma.

Forças fui encontrar.

Levantei-me forte como uma leoa.

E enfrentei de frente os inimigos silenciosos.

Que circulam entre as barreiras do tempo.

Mais. forte fiquei.

E, segui minha caminhada.

Frente aos sonhos.

De uma vida, regata de sonhos múltiplos.