Teu reino vem

Sim, ele olha para mim, seus olhos me viram,

Suas mãos me seguram, e eu confio plenamente,

Sua imprescindível mão me guia.

Como seria eu sem seus destinos?

Sem as tuas mãos que me envolvem,

Que a cada dia me seguram em minhas fraquezas?

Ah!!! eu não poderia viver sem ti,

Sem ti o sol não brilharia com é hoje,

A lua não seria capaz de refletir o sol,

As estrelas não teriam sentido algum

Senhor! óh Senhor

Que venha o teu reino,

Ansioso por sua face, espero.

Poder vê - lo,

E ao maior momento de alegria, senti -lo.

Teu Reino vem.